***

Даша Акишина
Пусть сегодня на сердце грусть
Мне больно, а я смеюсь
О боже, мурашки по коже...От заката до рассвета
Сердце моё не обесточь
Душу свою не предавай
Давай,умоляю ужаль
Не надо верить было  словам
Думать, что права,хотя правда далека
И начинаешь игру сначала,наблюдая,умоляю ,я в грязи утопаю
Небылицы твои выслушивать,сценарии перечитывать
Давиться,захлебываться оскарблениями
Нужно просто сильно зажмуриться и твое имя печеркнуть
Вычеркнуть тебя из списка своей серой жизни,
Перестать давиться унижениями.научиться,просто выкарабкаться