Мы с тобою друзьями не стали...

Елена Рядская
Разбросала нас осень в чужих городах
В бесконечно далекие дали.
Мы с тобою расстались преглупо, в сердцах.
Мы с тобою друзьями не стали..

Растоптало нас время в своих поездах.
И мечты с его шествием пали...
Растворило надежду в соленых слезах.
Мы с тобою уже опоздали...

Не увижу тебя я в чужих городах,
Наши судьбы, увы, не совпали...
Не услышу родного в чужих голосах.
Мы с тобою друзьями не стали...