Сэру Ш

Маленький Светлячок
Подарите мне Вашу улыбку,
Нежный взгляд,мановенье руки
И простите мою ошибку,
Чтоб печали вновь стали легки.

Подарите мне краешек солнца-
Я ужасно боюсь темноты.
И ночами стою у оконца,
Согреваясь сияньем луны.

Подарите мне право на небо-
Я мечтаю парить над землей.
Позовите,и я пойду слепо
Вслед за Вами и новой зарей.

Подарите мне Ваши объятья,
Чтобы тьму,что в душе разогнать...
Подарите мне капельку счастья -
Будем мы с Вами вместе летать...