Мокрый чернозем плодороден

Ольга Серейская
Мокрый чернозем
плодороден –
взойдут тела, прорастут руками –
не бойся, не меркнет свет,

бледный конь промчится,
закусив удила,

голову сжав от боли,
молчит поэт –
все написанное сбудется –
поспеши –
обратись за любовью к Богу
в последний раз,
ты же знаешь,
Бог тебе не ответит "Нет",

Его слово - это просьба,
а не приказ.