Две судьбы

Юрий Лузан
На мелодию песни «Две звезды». А.Пугачёва и В.Кузьмин.

Змей искуситель райского сада - яблочком соблазнил…
Души людские, полные страсти - похотью наделил…
Нет нам прощенья создателя жизней - всем преподал урок…
Выгнал на землю для исправленья - каждому выдал срок…

Две судьбы, две разных повести, в грехе живём, продажной совести…
Жить в похоти, все без венчания, о лучшей доле, лишь мечтания…

Очень немногим  даровано счастье - быть им всегда вдвоём…
Вместе познают  любовь и ненастье - ночью и светлым днём…
Им расстоянья - проверка на прочность важнейшего из искусств…
Вместе по жизни - награда за верность богом подаренных чувств…

Две судьбы, две разных повести, в грехе живём, продажной совести…
Жить в похоти, все без венчания, о лучшей доле, лишь мечтания…
***
А тут ещё несколько "песен"...
http://www.stihi.ru/2011/09/08/975