Взрывая все мосты...

Татьяна Цой
Зачем с тобой мы перешли на "ты"?
Кто я: любовь всей жизни иль подруга?
Я ухожу, взрывая все мосты,
Чтоб не бежать по замкнутому кругу.

Твои признанья приняла всерьёз.
Доверчива, как дурочка, наивна...
Я улыбнусь, ты не увидишь слёз,
Хоть на душе так гадко и противно!

Прощай, мой друг! Закончена игра!
Любовь вкололась больно, как иголки.
Пора уйти, давно уже пора...
Разбилось сердце, не собрать осколки!