В зимнем лесу, встреча с тобой...

Елена Городишенина
В зимнем лесу, встреча с тобой,
Так у нас ещё  не бывало,
Ты рядом стоишь, снег скрипит под ногой,
И солнце сквозь ветви играло.

Коснувшись рукой,одной из ветвей,
Зеленых красавиц - елей,
Чуть стряхнувши с неё,
Белый снег,я на тебя смотрела.

И в глубине синих глаз
Своё видела я отраженье,
Ты вместе со мной сейчас,
В душе трепетное волненье.

Ты мне сказал: "Посмотри!
Как зимой лес красив бывает?!!
Как на ярком солнце снег,
Переливаясь сверкает!!!"

Мы,как дети с тобой
Между елей в снежки играли,
Забыв совсем обо всём,
Миг счастья в руках держали.

Время прошло и настала пора,
В город нам возвращаться,
И уже говорю я, "До встречи,пока!"
Чтоб надежда могла остаться.

Когда-нибудь всё опять повторить,
Эту нашу прогулку по лесу,
Я не буду сейчас ничего говорить,
Оставлю все слова ветру...