спи, пока не открою жалюзи

Мауи Уауи
каждое утро
шепотом

буду читать тебе стихи

а ты в это время спи
спи

буду читать себе волшебные мантры,
складывать сны в ледяные серванты,
записывать на лодыжках прейскуранты
на мои неспокойные выдохи - репликанты
твоих

/спи, я все еще шепчу тебе свой стих/

шепотом
буду напевать саундтреки твоих снов
еле слышно, вибрациями ультра-коротких волн

буду сжимать в ладонях запястья твои,
а ты пока спи

спи.


15.1о.2о1о г.