Светлячок

Надежда Лисогорская
Орбиты знают, когда пересечься!
И в космосе - свой "камнепад"...
Вот только на звёздочку бы наглядеться,
Мечту загадать в звездопад...
И здесь, у земли увидав, не обжечься...
Её не поймаешь в сачок!
Живым до конца только бы уберечься -
Светился бы Твой светлячок...