Звукоизоляция

Энни Ди Моттен
Зачем кричать в глухую пустоту?
Никто не слышит. Я кричу.
Истошно. Не в силах удержать внутри свой страх.

Разбитая картина мира:
Золотая рама, а в холсте зияют дыры.
И, стоя на пороге бездны,
Взирая вдаль глазами, что уже ослепли,
Секунду за секундой ощущать как песня ветра
В безликости хоронит осколки призрачной надежды.

Зачем кричать в глухую пустоту?
Никто не слышит. Я ору.
Никто не хочет разорвать порочный круг.
Никто не хочет видеть что кишит вокруг,
И, извиваясь, развивыается и дышит.
Здесь крик как шёпот. Тише, тише...
Изоляция от звука
И друг от друга.
Мы зактыкаем свои уши...
И каждый вечер приходя домой
Лицо снимаем и становимся никем наедине с собой.

Зачем кричать в глухую пустоту,
Давая жизнь бессысленному звуку,
Боль не пытаясь удержать внутри себя,
Смеша чужие ледяные небеса?