Трепещет лист осенний

Любовь Шаранова
Трепещет лист осенний на ветру,
отживший и печально-одинокий.
Когда нибудь и я,как лист,умру.
Всё потому,что каждой жизни на Земле
отмерены свои законы, сроки...
Пока ж, прижав охапку астр и хризантем,
я не ищу смысл жизни в СМЫСЛЕ.
Я радуюсь тому, что есть,
и прогоняю прочь пришедшие некстати мысли...