Романтик

Энка Невская
А с неба жёлтый лунный фантик
Проспекты светом заливал
«О, я законченный романтик»-
Ты по секрету мне сказал

Фонтанку замело кругами
И фонарей светился строй
И мы с тобою там гуляли
Гуляли долго мы с тобой

Из глаз моих тогда лучился
Влюбленный и счастливый свет
Прохожий каждый становился
И замирал, нам глядя вслед

И пели нам с тобою оду
Дома, и реки, и мосты
Какой же ты романтик к черту
Раз это не заметил ты?!