Вся наша жизнь - игра

Иванов Иван Иваныч
Порой, мне кажется, игрой вся жизнь моя,
А мне отведена не основная роль,
Но все же роль!
А гребаная "муза" –
это всего лишь состояние мозгов, а не души!
И все поэты, писатели и просто светлые умы
Были пьяны, больны или зависимы…
И все они играли роли
В большой игре, спектакле, постановке
Которою руководит наш мозг.
А мы, А мы…
играем роль
и думаем
что управляем всей Землей…