Скажи ему, что я его люблю

Энка Невская
Скажи ему, что я его люблю.
Пускай смеется над девчонкой глупой.
Заранее тебя благодарю,
Исполни коль не будет мукой -
Скажи ему, что я его люблю!

Пускай смеется над девчонкой глупой,
Которая так любит в первый раз.
И, удивляясь быстрым сердца стукам,
Восторженных с него не сводит глаз.
Пускай смеется над девчонкой глупой!

Заранее тебя благодарю!
Ты лучший друг мой, и ты это знаешь.
Тебе открылась, что его люблю
И верю, что меня ты понимаешь.
Заранее тебя благодарю!

Скажи, скажи ему! Молю!
Поведай о моей любви!
Скажи ему, что я его люблю!
А лучше... ничего не говори.