Юрию Арабову

Ольга Серейская
               

Душа на ниточке висит,
и думаешь – не до искусства,
но так отчаянно, так пусто,
что стих чужой тебе блестит,
как одинокая монета
в желудке рыбьем –
для расплаты,
и ты берешь стихи чужие,
свои на них проставив даты.