маяк ума

Олег Ашихман
творю меж рюмкой койкой и обетами
какой покой:моё в блуждании призванье
мой шут проблеет заклинанье
стремясь подачки оправдать
вокруг главы моей бедовой
дерзнёт вассал маниакальный
нимбишко радужный создать

слуга-господь удел бредовый
мне прописал-поди же вон!
не жми на ауру,довольно!
ниц не паду:пусть телу больно
в душе хрустальный перезвон
ко мне коллега-alter ego-
олега клон repeat to me
наркоз мне пристань
ведь/я/вол/шебник-нате приз-дань
орбиту сно/в/ам/пиру/пир-мне гам/ма/трон
(пишу по магии учебник)
и мне по чину править миром
шутя заведовать эфиром
ведь
      ма
         ги
            я-ма-як ума