Черный кот

Энка Невская
• Вы можете мне не верить,
Но только за этой дверью
Сидит черный кот большой,
Пушистый такой, смешной.

И кот тот ученый волшебник.
Читает он старый учебник,
Который когда-то был мамин
А теперь вот лежит в чулане.

• Вы можете мне не верить,
Но только зовут его Феликс
И дружим мы с ним сто лет,
Вот, будет как раз, в обед!

Как только зову – он приходит,
И что ни попросишь - исполнит,
И папе вчера он помог
В чулане найти свой носок

• Вы можете мне не верить
Но только скажите сестре ведь
Не ела её я конфет!
Феликс их ел, а я – нет!

Не видел никто. И не слышал
Как мы залезали на крышу
И звезды на небе считали
И с крыши на крышу летали

• Но вы не хотите мне верить,
В чулан открываете дверь и
Не видите там кота,
Конечно, ведь там темнота!

А только то кот-то вон!
Сидит он и машет хвостом!
Не видите вы просто
Его сквозь свою взрослость!