Я

Энка Невская
Я вместо обеда
Все чаще мечтаю
А вместо борща и ухи
Варю я
И парю
Тушу я
И жарю
Веселые эти стихи!

Их мну я как тесто
В строку умещая
Солю, мариную стишок
Изюминку…
Даже…
Порой…
Добавляю…
А чаще изюму мешок!

Эх, не стала я, братцы, полковником,
Начальством большим не стала!
Ой, побегу за половником –
Рифма опять убежала!