Вечер пятницы-2

Пришедшая
в автобусе ехала молодая мама с двумя девочками - где-то 6 и 4 лет. младшая, как только автобус остановился на перекрёстке, вдруг крикнула: "зелёные человечки!". а, как известно, устами младенца...

вечер пятницы
торопятся
зелёные человечки