Глаза бывают у коров, а у тебя родная очи

Сергей Чибисов
Ну вот и откипел ты день,
Чем  занял ты визит мой уникальный
В приятный мне так, этот мир,
По мненью мистиков-астральный.

Но я не мистик-нет,
Я этим днём согрет,
А день он вижу тихо остывает,
А утром в новый пустят нас иль нет,
Один Всевышний только знает.

Ты день прошёл, а я
Свои сто грамм принял, как батя-боевые,
Всё позади- восход и плен
Тех глаз,что были бы святые,

Когда б не блеск тех звёзд
В зрачках, чернеющих,
Как тайна ночи.
Глаза бывают у коров,
А у тебя родная-очи.