Девушка играет с кораблем

Алекс Андр Новиков
Девушка играет с кораблем,
И о чем то,о своем мечтает,
Темной ночью или светлым днём,
Ветер парусами заиграет.
Пусть игрушечен кораблик сей,
Но мечты порою так реальны,
И мечтою жизнь свою согрей,
И она откроет свои тайны...