Верю стихам

Энка Невская
Я верю своим стихам
Как странно бы то ни звучало
Иструт жизнь в песок века
Они же - первоначала

Не курица, не яйцо,
А «истинус допотопус»
Для них целый мир - крыльцо
И это не рифмы опус

Ступени моих идей
У дома бескрайней веры
Хранят они след людей
Которых любила без меры.