Любимой

Михаил Букарев
Твои черты в прохожих узнаю,
По нотке  собираю голос.
Сам ангел подводил нас к алтарю
В осеннюю шальную морось.

В цветении услышу  аромат,
Прочту из тысяч глаз сюжеты
И преумножу все это стократ -
Души все струны враз задеты.