бармен

Тачинг Влада
бармен, я сегодня не в духе.
мне тройную печаль и водку со льдом.
и пусть знают все эти злобные суки,
что глумились над выжженным сердцем,
им от этого - никуда не деться,
а если деться - они безутешно мертвы,
несчастны
и скупы на слезы,
скупы на сердце и на любовь.
выпью за них, за их мнимое тихое счастье.
я  - пережил.
мне положено.
пусть и ужасно, да мои паззлы сложены.
пусть некрасиво  и так нелепо...
мое испытанье пройдено. я стал человеком.