Мы с тобой словно брат с сестрой...

Энка Невская
Мы с тобой словно брат с сестрой
Только это тогда инцест...
В моем сердце такой покой,
Но и нету свободных мест.

Я давно уж не верю в любовь
Ты ж все ищешь себе принцесс
Я сквозь тысячи дивных снов
Одиноко несу свой крест

Ну и что за манера так жить?
То напишешь, врасплох застав.
То приедешь, не сообщив
И уедешь не повидав.

Я без карт и датчиков всех
На проспектах тебя разыщу
Ты со мной –откровенный для всех
А я рядом сижу и молчу.

Только после таких полувстреч
Нужных как кошельковая медь
Одного мне хочется – лечь
И тихонечко умереть

И опять я комочком сожмусь,
Даже в общем уютно вполне
Проникать в твоих статусов грусть,
Что ты пишешь не обо мне.