Шуточка

Энка Невская
Давлюсь я в трамвае счастливым билетом
Изжогу сейчас я себе схлопочу
Я даже не то чтобы сильно с приветом –
По алгебре в четверти «5» я хочу!

И целясь в Чиж-Пыжика брошу в Фонтанку
Все деньги, что мама дала на обед
Учиться теперь я совсем перестану
И алгебре лично – огромный привет!