В наказание

Богемный Кот
В наказание ты будешь дарить мне розы
По одной на каждый грех
И когда мне надоест их ломать
И запихивать в мусорную корзину
Я начну их дарить курьеру, но он будет упрям
И после очередного скитания тела в пространстве
Я вернусь на усыпанное сгнившими цветами крыльцо
У меня будет только одно желание
убить тебя
память