Ревность плавит сердце и душу

Иван Попович
Текст написан после разговора с одним знакомым, в которого зашкаливает чувство ревности к своей жене

Ревность плавит сердце и душу

1
Тебе на телефон
Пришла СМС
Я в твой телефон
Залез
Прочел текст
И стал зол
Кто это
Тебе написал
Кто этот
Козел

Припев

Ревность, ревность,
Душит тебя и меня.
Она топит, топит,
Наши чувства до дна.
Ревность, ревность,
Она нам нужна.
С ней тяжело жить,
Но без нее ни куда.

2
Ты моя
И нет никаких правил
Я тебя любить, себя заставил
Моя ревность, обжигает
Мое сердце, само себя плавит
Какая мне разница
СМС или что
Я тебя ревную и люблю ,
И на этом все.

Припев

Ревность, ревность,
Душит тебя и меня.
Она топит, топит,
Наши чувства до дна.
Ревность, ревность,
Она нам нужна.
С ней тяжело жить,
Но без нее ни куда.