Я не могу её забыть

Темур Кельт
Я не могу её забыть,
Любить себя не позволяет.
Ей проще взять и все разбить,
Что люди по крупицам собирают.
Порой не верю,ведь вчера
Она мне мило улыбалась.
Выходит это лишь игра,
В которую она уж наигралась.
Мне жутко страшно видеть сны,
Где вместе мы воспитываем сына.
Ведь это грезы той весны,
Которые не сбудутся с Элиной.




                Мысли от безисходности...