Я счастлив!

Восход Нового Дня
Ещё экспромт

01010
010010
010010
010010

Я счастлив просто, -
Нужны ли причины
Душевного роста,
Без боли, кручины?

К чему сомненья,
Упрёки, терзанья;
Пустые томленья,
И самокопанья?

Так чище разум,
И молнии-мысли,
Нахлынули разом,
Но прощё, чем числа!

И день заветный, -
Чем счастью не повод?
- Душою не бедной,
Улыбкой лишь тронут.

Простое счастье,
Без нормы и ГОСТа,
И всё в твоей власти,
Ведь счастье – так просто!..