***

Александр Столяров-Стартер
Дубак на сердце,
               Смазливая осень
 Тело не греет...
                только морозит...
Своими ветрами…
                А если спросит,
 Мол,как дела?
      Задумаюсь намертво…
                ...Не родила!
Включи грили осень,
      Согрей подлеца
Холодные в восемь,
               Руки,
Как у мертвеца…
         Когда же зима….
Хочу в гости в зиму,
    На улице видеть…
Следы
      От шипов
               зимней резины
Дай мне любовь,
            Осень брезгливо-
Найди её сам
           Даже  Игриво….
Иду    По проспекту,
 На встречу- мальвина:
       Мне-
Дай сигарету…
      Жалкая мина…
Такая скотина…
 Мне не нужна…
 Раба никотина…Пленена
          Она…
С грустью смотрю…
…От нее воротило
….Я не курю
          (Соврали чернила)
Девушки ангелы…
        Без крыльев
                И нимба
Не курите , иначе
       Чау Бамбино!!!!!