Чай и новая жизнь

Аскорбиновая Богиня
Из любой ситуации есть выход,
Даже если вам не помогает чай
И после него вы всё же психи,
Точку ставь, всё снова начинай.

Или просто сахару добавьте,
Положите ложечку лимона,
Ну а если нет, тогда давайте,
Начинайте жить, как-будто снова.

Снова замелькают настроенья,
Снова станет красочнее небо,
И опять появится везенье,
Дайте чашку, утопиться в ней бы.

Знайте, если чай не помогает,
То бросайте эти прибаутки,
Снова жизнь свою вы начинайте,
Лучше начинайте сразу с шутки).