С помощью зонта

Аскорбиновая Богиня
Ты не веришь, что тебе
Дождь стучит в окно,
Ну и пусть стучит себе,
Нам ведь всё равно.

Может скоро куча луж
Будет на земле,
Я их все перескочу-
Это всё по мне.

Если будет дождь тебя
Заставать врасплох,
Но забудешь зонтик ты,
Потому что лох...

Попроси тогда меня-
У меня есть зонт,
Потому что это мой
Самый верный понт.

Потому ходи со мной
Рядышком всегда,
А иначе как же ты
Избежишь дождя?