Две свечи..

Таша Яблокова
Две свечи, ароматы разврата,
Два бокала с игристым вином..
В полумраке осколки заката
За пределом закрытых окон..
Ты и я в этот миг друг для друга
Потаенные страсти излив,
Пали в бездну сладчайшего круга,
Позабыв о желаньях иных..
Поцелуи, объятья, скольженья,
Нежность, страсть, наслаждения пик..
И приятное изнеможенье
В этот лучший из времени миг..
Две свечи догорели, остыли..
А бокалы пустые стоят..
И с тобою до дна мы испили
Коктейль страсти, желания яд..