Я очень люблю...

Комолова Анна
Я очень люблю,
Когда строят новый дом
С большим количеством комнат
И светлым окном,
Когда рождаются дети
В срок и их ждут,
Когда выпускает лещина
Новый прут,
Когда приходишь вечером
Усталый домой,
Отчего на моём крылечке
Остается след твой,
Когда запоют птицы
Снова весной,
Когда мне улыбается
Сынишка мой...

22.12.2000