Танец Смба

Аскорбиновая Богиня
Самба- это танец страсти,
С "до свиданием" и "здрасте",
Может это танец счастья,
К чёрту, с богом и не сглазьте.

Самба, карнавал, веселье,
Поднятое настроенье,
Необычное везенье,
Может старт для приключенья.

Самба- это лучший танец,
Ну, а кто так не считает,
Тот немножечко засранец,
И не всё о самбе знает.