Много денег томится на свете

Татьяна Лебедева Тв
Лимерик
***
Много денег томится на свете,
Может здесь поискать ( в интернете)? -
Так подумал чудак,
Что-то сделал не так:
Кнопку жал, - проиграл всё на свете...