Осень

Екатерина Садилова
Небо осеннее, хмурое, серое тихо и вдумчиво смотрит мне в след...
Песни не смелые, грустные, светлые я сочиняю в подарок Тебе
Мне хорошо. Мне покойно. Мне благостно. Я берегу мой не страшный секрет.
Сердце кольнёт болью острой и сладостной. Болью Божественной. Верю Судьбе!
Верю в гармонию высшего разума, всё будет так, как угодно самим.
Это давно и не нами предсказано: крылья поправим и вдаль полетим)...