У него всё нормально..

Пусть Буду
У него всё нормально.. Экзамены по вождению.. По вождению за нос безмозглых , наивных дурочек. Их же можно без правил, разбора, без исключения - удивлять красотою лежащих близ дома улочек. А потом потихонечку, нежно сжимая пальчики.. Каждой новой шептать - "любимая моя женщина ".. Не считая ни рук,ни глаз, ни имён предшественниц.. Но в неделе семь дней, мой мальчик.. Кто же будет последней, упавшей бесцельно ниц? И прилипчевей грязи на тонкой твоей подошве... Перешагивай смело, втирай боль в чужую кожу.. Ты не вспомнишь их слёз.. Ты даже не вспомнишь лиц.. У него всё нормально... Зачётка искрит успехами. Но сжимается сердце.. Живое, как не крути.. Ты запомнил последнюю.. Ту, что смогла со смехом.. Так легко и воздушно вдруг навсегда уйти...