значит

Неразговорчивая
Боль, отстоявшись, почти как сто
огненных, фронтовых…
"Банку" словив от пречистого,
чистенького, под дых,
глаз не зажмуришь, зажмёшь в кулак
выбитый зуб (дебил!..)
и на участливое "Ну как?"
выдохнешь: не убил!
Значит, ещё не окончен бал,
значит, в разгаре матч.
Значит, скажи ему: за%#ал!!!
…только не плачь, не плачь…