осень

Алёнка Темлякова
осень - осень, ворожея, дрянь
Блеском золота глаза нам застит
а сама пьянчуга, рвань
все что было свято вдруг растратит

сука рыжая танцует блюз по крышам
завывает в окнах чердаков
И в затылок постоянно дышит
запустевших брошеных дворов

Бьет по окнам струями дождя
градом отобьет чечетку в лужах
И туман последний теребя
растворится в облетевших душах