Холостяцкие страдания

Людмила Серебрякова
Как надоело мять подушки!
Всю ночь верчусь, как на углях...
Сюда бы мне весёлую подружку
Да время, чтоб не впопыхах!....

Горячий парень, полон жизни,
Ещё ведь рано отдыхать!
А в личной жизни секса кризис,
Я даром,  что ль я купил кровать??....

Сижу, однако, на  такой диете
Что  мне доступен только кекс...
Когда ж наступят дни на свете,
Когда в диете только секс?!!!!....