Душа с сознанием...

Анна Малык
                А.Г.Б.

Когда нет лада в доме нашем
И день тенетами украшен, -
То небо кажется другим -
Мы не живем, мы не творим.

Душа с сознанием в разрыве
И сердце (через край!) в надрыве,
Так, вырываясь, рвет и рвет...
Стучит, трепещет и зовет:

"Остановитесь, посмотрите...
Спасите души, сберегите
И соберите все, как есть:
И сострадание, и честь, -

Всю красоту, что в доме нашем.
Ведь в жизни нет любови краше -
В ней вся основа жития".
Люби! Люби, душа моя.

                2002г.