Этот мир

Екатерина Садилова
Этот мир. В нём живу не я –
Мир мечтаний и грёз не детских,
Мир улыбок и слов не светских.
Хвост кусающая змея – Этот мир.- 
В нём живу не я…
Он разрушиться может вмиг,
Погасив в себе тихий вскрик.
Лишь коснёшься его рукой,
Вдруг рассыплется белой мукой
По бульварам и площадям,
По каретам и лошадям,
Превратив в зимний сон мечту,
В жизнь другую. Мою – не ту…