шМАТ

Эдуард Суровый
Оригинал:
http://stihi.ru/2010/10/08/155
МАТ...
Тина Шанаева
"Сдавая важную фигуру,
смотри куда ходить нельзя -
какая пешка лезет сдуру
на пост всесильного ферзя....."
Пародия:

Сдавай скорей в макулатуру,
Бумагу пачкать так нельзя.
Что написала Тина сдуру
Себя поэтом возомня?
Но Тина пишет, не робеет
Словами заполняя ряд,
Хоть смысла в них не разумеют-
У шизофреников свой взгляд:
Король на сцене Колизея
Спускает кремом для бритья.
От вида этого балдея
Из Тины вырвалась струя!