Погоняв тараканов

Алькамша
Тараканы, тараканы…
На посуде и в душе…
Я зализываю раны
В двести первый раз уже.

Но теперь – не измениться.
И любовь – не поменять.
Остаётся лишь напиться,
А потом улечься спать.

И затем, проснувшись утром,
Окунуться снова в быт,
Поступая вроде мудро,
Избавляясь от обид.

Только снова будет вечер,
Сигареты, пиво, боль…
Тараканов в кухне встречу…
……………………………..
Где же ты – моя любовь?
                05.08.01