***

Анастасия Мамонтова
слышу то, что знаю уже давно
от людей, которые делали то же самое,
стоит ли верить соседям под небесами,
если от бога свое дано.
может быть да - я такая как все,
я в точности есть повторенье любого,
с несбыточной явью о маленьком доме
на берегу водоема ин-се.
все категории сбиты пределами дня,
мне неизвестны все обращенья на ВЫ,
я расстаюсь с кем-то снова, но "для"?..
все в точности так же, как до весны.