Афоризмы о жизни и смерти

Светлана Кабита
.............."Эпиграф автора: Жизнь так устроена, что с какого-то момента легче умереть, чем жить".

..............1. "Жизнь - это дорога, на которой сколько ни делай поворотов, а назад не вернешься".

..............2. "Полумертвый – проживший полжизни".

..............3. "Жизнь - это игра. Пока изучишь ее правила, она уже заканчивается".

..............4. "Чем сильнее человек отстает от жизни, тем дольше он проживет".

..............5. "Кто опережает свое время, долго не живет".

..............6. "В жизни всего добивается не тот, кто умнее, а тот, кто настойчивее".

..............7. "Умереть не трудно, трудно умереть легко".

..............PostScriptum:
.............. "Жизнь - это волосок, и хорошо, пока мы висим на нем, а не на веревке".
......................."Афоризмы о жизни и смерти"
................................Михаил Гуськов

Эпиграф автора: Жизнь так устроена, что иногда,- не умереть, не жить!

1. Жизнь - это дорога, по которой сколько не иди, а всё равно кажется, что топчешься на месте.

2. Полумёртвый - не главное, главное - полуживой!

3. Жизнь - это игра, в которой в самый решающий момент,- дама, семёрка, туз,- выпадает, но не тебе.

4. Чем сильнее человек выпадает из жизни, тем быстрее он её опережает.

5. Кто опережает своё время - тот не во времени.

6. В жизни всего добивается - Добивалкин;)))

7. Умереть - не трудно, трудно - достойно жить.

PS. Жизнь - это канат, который чаще рубится сгоряча.