Сын

Эльвира Толмачева
Я как всегда недоглядела,
Когда успел ты повзрослеть.
И как обычно не успела,
Ни долюбить, ни дожалеть.

И вскоре, может так случится,
Ведь ты совсем уже мужчина,
Придётся мне с чужой девицей,
Делить квартиру, кухню, сына...

И всё же с девками всё проще,
Ведь если даже в цвете дней,
Я стану, чьей то злобной тёщей,
То дочь останется моей.

А ты совсем в себе закрылся,
Я потеряла связь с тобой.
Чем ты живёшь, в кого влюбился,
Чем недоволен, мальчик мой.