в перерыве

Милый Кать
Все глаголы теряются сразу.
Уже почти как готовые фразы,
Не прозвучав, уходят в пространство.
Удачных вам странствий!
И серость простого карандаша,
Не торопясь, никуда не спеша,
Уже заполняет вторую страницу…
Тебе что не спиться?
И не унимается сигарета
(отчасти стандартная форма запрета).
Стандартные вещи с наложеным «вето».
Меня кто-то спрашивал? Нет, меня нету.
Спасаясь бегством по узкой дороге,
Какое еще ощущенье тревоги?
По – моему вы перепутали что-то:
Я числюсь как некто, а нужно как кто-то.
Пожалуй я дочитаю до точки,
До первой, второй, ну хотя бы три строчки.
А после просто вырву страницу…
Похоже мне точно так же не спиться.
Мне надоел твой уход от ответа…
Слышишь, мне надоело все это!
Может убавишь звук на колонках?
В комнате стены итак очень тонки.
В зеркальном мире не сложно прижиться,
К чему-то привыкнуть, чего-то добиться.
Рисую маркером по зеркалам,
Перешагну - останусь там.